Солдат рф заставляют возвращать деньги за легкие ранения: СБУ перехватила разговор

Читати українською
Руководство россии начало отбирать у военных своей страны деньги, которые ранее выдали за ранения на войне в Украине.

Руководство россии начало отбирать у военных своей страны деньги, которые ранее выдали за ранения на войне в Украине.

Об этом говорится в новом перехваченном разговоре, сообщает пресс-служба СБУ.

Пьют и устраивают перестрелки: СБУ перехватила разговор оккупанта из Херсонской областиРоссийский военный в телефонном разговоре рассказал, что оккупанты на Херсонщине пьют, а затем стреляют и режут друг друга.

«25 марта пацаненка в плечо ранило, ну, легко, осколком просто чуть-чуть. Его увезли в госпиталь. Через пару дней выплатили 3 миллиона. А в апреле, 29 апреля, он вернулся сюда обратно, уже нормальный, заживший. И у него эти 3 миллиона забрали, аргументируя тем, что «ранение легкое», – рассказал солдат своей матери.

Военный рф советует матери передать эту информацию своему знакомому «еб*ану», который также получил ранение в Украине и уже планирует потратить эти деньги.

«Не надо деньги тратить пока. Потому что после войны будут разбираться, поднимать степень ранения. И у кого степень ранения первая или вторая, будут отнимать половину суммы, как минимум», - говорит оккупант.

Напомним, ранее в СБУ сообщали, чтобы убитых российских военных на войне в Украине записывают в перечень «без вести пропавших». Тела складывают на импровизированных свалках, где горы трупов достигают двух метров.

Также в СБУ перехватили разговор о том, что для мотивации армии россия привозит на фронт «карателей».

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал