Оккупанты продолжают обстрел Харькова и области: по меньшей мере трое погибших

Читати українською
Российские оккупационные войска ночью обстреляли жилые дома Киевского района, Салтовки и других районов Харькова.

Оккупационные войска российской федерации ночью обстреляли жилые дома Киевского района, здания Салтовки, Северной Салтовки, Алексеевки в Харькове, а также Золочеве, Дергачи и Чугуев Харьковской области. Три человека погибли, 15 получили ранения.

Об этом написал в Telegram руководитель Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.

«Россияне продолжают наносить артиллерийские, минометные удары по жилым районам Харькова и области. В Харькове этой ночью было несколько попаданий в жилые дома Киевского района, в частности в 9-этажку, в течение суток попадали в здания Салтовки, Северной Салтовки, Алексеевки. Продолжались обстрелы в Золочеве, Дергачах, Чугуеве. В Харькове и районах области 15 раненых, 3 погибших», – информирует Синегубов.

По его словам, штаб обороны Харькова не подтверждает информацию о якобы сбросе фосфорных бомб в городе, которая распространялась в интернете. Также не зафиксированы пролеты авиации и БПЛА противника над Харьковом. В то же время активные бои продолжаются в Изюмском направлении.

Напомним, на Харьковщине сбили российский вертолет. Также ВСУ на минувшей неделе сбили возле Изюма вражеский истребитель.

21 апреля вражеский вертолет «Аллигатор» уничтожили на Запорожье.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал