Мэр Франковска с гуманитарной миссией попал под вражеский обстрел

Читати українською
Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив попал под вражеский обстрел возле Чернигова, когда сопровождал гуманитарный груз в окруженный город.
facebook.com/ruslan.martsinkiv

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив попал под вражеский обстрел возле Чернигова, когда сопровождал гуманитарный груз в окруженный город.

Об этом сообщил Марцинкив на своей странице в Facebook.

Руслан Марцинкив попал под обстрел оккупантов недалеко от Чернигова, когда направлялся в окруженный город с гуманитарной миссией. В результате чего несколько человек из группы получили ранения.

«Мы с гуманитарной миссией ехали в Чернигов, чтобы помочь городу, который фактически окружен. Но мы были обстреляны врагом, обстреляли наш транспорт. К счастью, все – живы. Есть несколько ребят, которые ранены. Я хочу поблагодарить нашего водителя Андрея, его профессионализма. Он приложил максимум усилий, чтобы мы прошли легко», – говорится в его сообщении.

Из Ивано-Франковска в Чернигов перевозили средства связи и другую гуманитарную помощь, которая необходима людям и военным.

Напомним, рф продолжает перемещать свою армию на территорию Беларуси для ротации, усиления и пополнения запасов. Также там лечат раненых в Украине на войне соладтов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал