С начала войны в Киеве погибли больше 220 человек – КГГА

Читати українською
С начала войны в Киеве погибли 222 человека, 889 были ранены. Кроме того, были повреждены почти 40 домов, школы, детсады.

В Киеве с начала полномасштабного вторжения российских войск погибли 222 человека, в том числе 60 гражданских лиц. Есть среди погибших и четверо детей.

Об этом сообщает городская администрация.

Также за несколько недель войны в столице ранения получили 889 человек, в том числе 241 мирный житель. Среди раненых 18 детей, три водителя скорых и один врач скорой.

В результате обстрелов российских оккупантов было повреждено 36 жилых домов, 5 частных владений, 6 школ и 4 детсада. Повреждены фасады, балконы и окна в 55 домах.

Отметим, активно Киев обстреливают в последние дни. Так, сегодня под удар попал Подольский район, где на жилой дом упали остатки ракеты. В результате один человек погиб, 19 пострадали. Жилые дома и инфраструктура тоже получили повреждения.

В предыдущие дни обломки ракет или снарядов попадали в жилые дома в Святошинском, Оболонском и Подольском районах. Были жертвы среди мирного населения.

14 март над столицей сбили крылатую ракету россиян. Ее обломки упали в районе Куреневки – в результате один человек погиб, еще шесть были ранены.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал