В Счастье из-за обстрела боевиков на ТЭС вспыхнул трансформатор, продолжается пожар

Читати українською
В Луганской области в результате обстрела оккупантами ТЭС в городе Счастье занялся трансформатор, пожар до сих пор продолжается.
24 Канал

Сегодня, 22 февраля, в Счастье в Луганской области из-за обстрела боевиков вспыхнул трансформатор на ТЭС. Сообщают о распространении огня.

Об этом сообщает пресс-центр ГСЧС.

«В 12:34 в г. Счастье в результате обстрела с временно неподконтрольной территории произошло попадание снаряда в трансформатор на территории ТЭС с последующим возгоранием, разливом масла и распространением огня на соседний трансформатор», - говорится в сообщении.

Согласно информации спасателей, на тушение пожара трансформаторов на территории ТЭС г. Счастье направлено 12 единиц техники, которая в настоящее время сосредоточена на подъезде к городу и будет направлена ​​после прекращения обстрелов.

Напомним, что за минувшие сутки российские наемники на Донбассе 84 раза открывали огонь по украинским позициям, 2 погибших и 12 раненых бойцов ВСУ, также 6 военных получили боевые травмы.

Ранее мы сообщали, что ГСЧС обнародовала советы украинцам на случай экстренной ситуации.

Также Путин после признания «ЛНР» и «ДНР» поручил ввести на оккупированные территории Украины российские войска якобы для «поддержания мира».

В сети опубликовали видео военной техники, включая танки, на окраине Донецка.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал