Боевики планируют теракты в ОРДЛО: разведка обнародовала список опасных объектов

Читати українською

Пророссийские боевики продолжают поиск поводов для обвинений Украины в противоправных действиях в Донбассе для обоснования эскалации вооруженной агрессии.

Пророссийские боевики продолжают поиск поводов для обвинений Украины в противоправных действиях в Донбассе для обоснования эскалации вооруженной агрессии.

Об этом сообщает пресс-служба ГУР в Facebook.

«Учитывая все неудачные предыдущие попытки обвинить Украину в нарушении договоренностей, якобы совершении террористических актов и обстрелах объектов гражданской инфраструктуры и т.д., в настоящее время руководством Российской Федерации рассматривается возможность организации террористического акта на одном из предприятий так называемых ДНР и ЛНР, которые должны привести к технологической катастрофе в регионе, гибели значительного количества местных жителей и создания повода для нападения, так называемого «аsus belli», - сказано в сообщении разведки.

Опубликован список объектов, размещенных в ОРДЛО, на которых имеется высокий риск совершения терактов. Среди них, в частности, «Концерн «Стирол» в Горловке, «Вода Донбасса», горловские фильтровальные станции, «Горловский химический завод», склады хлора, очистные сооружения и т.д. Полный список объектов ниже.

Ранее в разведке сообщали о том, что боевики хотят подорвать несколько объектов в Донецке.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал