В Киеве расстреляли машину и украли миллионы гривен: что известно

Читати українською
Полиция устанавливает детали инцидента. Свидетелей нападения просят рассказать правоохранителям подробности нападения
Фото с места событийnpu.gov.ua

В Киеве произошло наглое ограбление со стрельбой. Неизвестные расстреляли автомобиль и похитили из него огромную сумму денег - свыше десяти миллионов гривен. Жертва ограбления чудом уцелела.

Об этом сообщил канал Киев Оперативный вечером 27 января.

В окнах редакции издания «Гордон» нашли след от пули: журналист заявляет об обстрелеДмитрий Гордон заявил, что сегодня в Киеве обстреляли редакцию издания ГОРДОН. Офис редакции расположен на улице Щекавицкой. на место вызывали полицию.

Отмечается, что вечером на улице Паньковской в Голосеевском районе Киева несколько неизвестных открыли шквальный огонь по автомобилю, в котором передвигался пострадавший. После обстрела налетчики похитили из машины около десяти миллионов гривен и бежали. Мужчина, который перевозил деньги, выжил буквально чудом.

Полиция устанавливает детали инцидента. Свидетелей нападения просят рассказать правоохранителям подробности нападения.

Напомним, в столице во вторник, 25 января, возле главного управления СБУ на улице Владимирской произошла стрельба. Инцидент произошел между сотрудниками инкассаторской фирмы и активистами организации «Украинский флаг».

Также напомним, что полиция в Киеве ведет расследование инцидента с обстрелом редакции издания «ГОРДОН», о котором заявил его основатель Дмитрий Гордон 19 января.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал