К выплате тысячи за вакцинацию присоединились еще три украинских банка

Читати українською
Всего с момента начала программы 19 декабря 5 млн украинцев подали заявки на получение денежных средств.
Иллюстративное фотоОткрытый источник

С 24 декабря еще три украинских банка - Приватбанк, Ощадбанк и Укргазбанк - присоединились к государственной программе выплат вакцинированным украинцам через программу «еПоддержка» и начали выплачивать деньги. В них зарегистрировались 3,6 млн украинцев.

Об этом сообщает Министерство цифровой трансформации.

«Бонусная тысяча»: на какие цели президенты и премьеры вводили денежные выплатыКто из президентов и премьеров обещал денежные выплаты и за что, смотрите на инфографике «Слово и дело».

Всего с момента начала программы 19 декабря 5 млн украинцев подали заявки на получение денежных средств. Было открыто 6 млн специальных счетов для получения выплат, а самих выплат потратили на сумму в 270 млн грн. Заявку на получение от государства тысячи за вакцинацию можно подать до 29 декабря.

Ранее мы писали о том, что за первые двое суток работы в Украине программы по выплате тысячи гривен за вакцинацию получатели этих денег суммарно потратили уже 134 миллиона гривен.

Также напомним, программа выдачи 1 тысячи грн вакцинированным продлится до конца 2022 года. Выплаты будут осуществляться несколькими украинскими банками-партнерами с помощью сервиса «еПоддержка».

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал