На Черниговщине депутат насмерть сбил человека и пытался сбежать

Читати українською
В городе Бахмач Черниговской области 54-летний депутат городского совета насмерть сбил велосипедиста и пытался скрыться.
cn.npu.gov.ua

В городе Бахмач Черниговской области 54-летний депутат городского совета насмерть сбил велосипедиста и пытался скрыться.

Об этом сообщает полиция Черниговской области.

Известно, что авария произошла 18 декабря около 20 часов. В это время в полицию поступило сообщение, что на улице Батуринской в ​​Бахмаче водитель легкового автомобиля столкнулся с велосипедистом.

«После этого водитель пытался покинуть место происшествия, однако не справился с управлением и съехал в кювет. Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался по дороге в больницу», – говорится в сообщении.

Самые резонансные смертельные ДТП: что произошло с виновниками аварий и на каком этапе делаКакими были наиболее резонансные ДТП в Украине за последние годы и чем закончилось дело, смотрите на инфографике.

Правоохранители установили личность водителя. Им оказался 54-летний депутат городского совета. Он был задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Черновцах на улице Русской патрульные поймали водителя внедорожника Range Rover со смертельной дозой алкоголя в крови.

Также ранее сообщали, что вблизи села Орехово Луганской области перевернулся пассажирский микроавтобус, в результате чего погиб один человек.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал