Россия провела боевые стрельбы возле границ Украины

Читати українською
Упражнения боевых стрельб выполнялись экипажами из орудий танков Т-72Б3 и Т-90А с использованием штатных снарядов, а также из крупнокалиберного зенитного пулемета.
Из открытых источников

1,5 тыс. российских танкистов провели боевые стрельбы за пять дней боевой учебы в полевых условиях на территории Ростовской области и аннексированного Крыма.

Об этом сообщает сайт Минобороны РФ.

Упражнения боевых стрельб выполнялись экипажами из орудий танков Т-72Б3 и Т-90А с использованием штатных снарядов, а также из крупнокалиберного зенитного пулемета.

Эскалация конфликта: что будет вместо полномасштабной агрессии РоссииРоссия во второй раз в 2021-м бряцает оружием у границ Украины. Впрочем, на самом ли деле речь идет о полномасштабной агрессии – анализировал политолог Александр Радчук.

«Планом боевой подготовки экипажей боевых машин предусмотрено изучение тактики боя танковых подразделений в наступлении и обороне в дневное и ночное время суток», - говорится в сообщении.

Боевое слаживание экипажей, расчетов и отделений соединений и воинских частей продолжится в войсках Южного военного округа до февраля 2022 года.

В настоящее время у границ Украины уже сосредоточено около 100 тыс. российских военных.

Напомним, в разведке США заявили о том, что Россия планирует вторгнуться в Украину с армией в 175 тысяч солдат.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал