Байден заявил, что очень обеспокоен возможностью госпереворота в Украине

Читати українською
Байден не исключил, что тема возможной подготовки госпереворота в Украине будет обсуждаться во время разговора с Зеленским
Джозеф БайденAP Photo

Президент США Джозеф Байден заявил о том, что крайне взволнован из-за слов президента Украины Владимира Зеленского о том, что на начало декабря в Украине планировался государственный переворот.

Об этом сообщило американское издание Voice of America.

«Меня это волнует. Смотрите, мы поддерживаем территориальную целостность Украины, мы поддерживаем их способность управлять своим государством» - сказал он, разговаривая с журналистами.

Байден подтвердил намерение провести переговоры с Зеленским и ПутинымОсновным предметом переговоров трех лидеров государств станет напряженность, которая возникла около украинских границ

Байден также не исключил, что тема возможной подготовки госпереворота в Украине всплывет и будет обсуждаться во время разговора с Зеленским.

Отметим, 26 ноября во время пресс-марафона Зеленский заявил о подготовке переворота в Украине с участием олигарха Рината Ахметова. В то же время он подчеркнул, что переворот, который планировался на начало декабря, готовит не сам Ахметов, но «его привлечение обсуждается в Украине и России».

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал