Возле Марьинки боевики обстреляли пост пограничников

Читати українською
На Донбассе оккупанты обстреляли из минометов позиции пограничников на блокпосте Марьинка на дорожном коридоре Донецк - Курахово.
dpsu.gov.ua

На Донбассе оккупанты обстреляли из минометов позиции пограничников на блокпосте Марьинка на дорожном коридоре Донецк - Курахово.

Об этом сообщает Госпогранслужба в среду, 24 ноября.

Перед войной: какие вопросы вызывают данные о российском вторженииДанные о готовящемся российском вторжении вызывают некоторые вопросы, какие именно ‒ читайте в материале.

«При обстреле противником применены минометы калибра 82 мм. Зафиксировано попадание трех мин в места несения службы пограничных нарядов. Благодаря четким и слаженным действиям пограничников личный состав не пострадал, повреждены фортификационные сооружения», - сказано в сообщении.

Напомним, Верховная рада приняла закон, которым разрешила пограничникам применять оружие для отражения нападения.

Утром в штабе ООС сообщали, что на Донбассе зафиксировали четыре нарушения режима прекращения огня - ранен один украинский военный.

Днем ранее на Донбассе были ранены два бойца ВСУ. Также оккупанты снова применили минометы калибра 82 мм и 120 мм, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал