Еще одного «слугу народа» оштрафовали за нарушения ПДД

Читати українською
Патрульные полицейские остановили за нарушение ПДД в Харькове автомобиль Porsche Panamera, за рулем которого находился народный депутат от Слуги народа Александр Куницкий.
Фото из открытых источников.

Патрульные полицейские остановили за нарушение ПДД в Харькове автомобиль Porsche Panamera, за рулем которого находился народный депутат от «Слуги народа» Александр Куницкий.

Фото и видео, на котором адвокат нардепа знакомится с административными материалами, выложил в Facebook депутат Харьковского облсовета Анатолий Козловский.

За рулем нардеп: ДТП с участием нынешних и бывших «слуг народа»Слово и дело решило вспомнить, кто из бывших и действующих членов фракции Слуга народа попадал в ДТП.

Известно, что нардепа остановили на одной из улиц Харькова за нарушение правил дорожного движения. Он ехал ехал на выездное заседание парламентского комитета, где, в частности, рассматривали безопасность дорожного движения.

Напомним, ранее в Киевской области произошло очередное ДТП с участием нардепа от «Слуги народа». Автомобиль Алексея Ковалева не разминулся с грузовиком. К счастью, никто серьезно не пострадал.

«Слово и дело» предлагает вспомнить другие инциденты с участием нынешних и бывших «слуг народа».

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал