Во Львовской области нарушитель ПДД повредил два патрульных автомобиля

Читати українською
На автодороге между городом Городок и селом Бартатов Львовской области, игнорируя требования об остановке, водитель автомобиля Рено Дастер увеличил скорость и начал убегать от правоохранителей.
Нацполиция

Нарушитель ПДД во Львовской области во время погони за ним повредил два патрульных автомобиля, четверо сотрудников полиции получили телесные повреждения.

Об сообщает пресс-cлужба Национальной полиции в понедельник, 22 ноября.

На автодороге между городом Городок и селом Бартатов Львовской области, игнорируя требования об остановке, водитель автомобиля Рено Дастер увеличил скорость и начал убегать от правоохранителей. Во время погони злоумышленник повредил два патрульных автомобиля, в результате чего четверо полицейских получили телесные повреждения.

За рулем нардеп: ДТП с участием нынешних и бывших «слуг народа»Слово и дело решило вспомнить, кто из бывших и действующих членов фракции Слуга народа попадал в ДТП.

«Вскоре патрульные полицейские остановили водителя-нарушителя на окраине села Стоянке Яворивского района. На месте работала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили личность водителя, 35 - летнего жителя Яворивского района», - пишет пресс-служба.

Задержанный отказался пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

Согласно ч. 2 ст. 345 Уголовного Кодекса Украины, водителю Рено Дастер грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Ранее в МВД сообщили о том, что с начала года в Украине стало меньше ДТП.

Также напомним, водитель с признаками опьянения в Киеве въехал в автомобиль, в результате чего патрульного зажало между двумя автомобилями.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал