Власти Львова ввели «комендантский час» для ресторанов

Читати українською
Во Львове после 23:00 ресторанам и другим заведениям общепита разрешено работать только на вынос, при этом они не могут торговать алкогольными напитками.

Власти Львова разрешили работать ресторанам и кафе с 6:00 и до 23:00. Однако после 23:00 эти заведения теперь не могут продавать алкоголь на вынос, а заказ должен выдаваться на улице.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Такое решение приняла городская комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС.

Во Львове после 23:00 ресторанам и другим заведениям общепита разрешено работать только на вынос, при этом они не могут торговать алкогольными напитками.

Также после 23:00 все заведения общественного питания должны быть закрытыми, а заказанную продукцию они могут выдавать через окошечко или другим способом. Курьер или забирающий еду на доставку не должен заходить внутрь помещения.

«Условно, если человек хочет пойти купить круассан или заказать кофе, то у него будет такая возможность. Однако возле такого заведения не должно быть скопления», - заявил заместитель городского головы Андрей Москаленко.

Ранее сообщалось о том, что Львов 30 октября переходит в «красную» зону карантина, в городе начнут действовать новые ограничения.

Также напомним, во Львовской области утилизируют около 40 тысяч доз вакцины.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал