Еще одна область перешла в «красную» зону карантина

Читати українською
Красная зона карантина - Сумская область вводит новые ограничения. Какие еще области уже усилили карантин - читайте в материале.
Слово и дело

В Украине расширилась «красная» зона карантина. Согласно решению Государственной комиссии ТЭБ и ЧС, в нее вошла Сумская область.

Какие ограничения начинают действовать - можно посмотреть на нашей инфографике.

«Красная», «оранжевая», «желтая» и «зеленая» зоны карантина: где и какие ограниченияКабмин обновил эпидемиологическое зонирование на 14 дней. Кто попал в красную зону и где действующие ограничения.

Ранее стало известно, что с 15 октября Херсонская область перешла в «красную» зону карантина, с 18 октября начал действовать красный уровень эпидемической опасности в Запорожской, Одесской, Донецкой и Днепропетровской областях.

Также мэр Киева Виталий Кличко анонсировал, что при переходе столицы в «красную» зону карантина в городе начнут действовать новые ограничения. В основном они будут касаться невакцинированных граждан.

Напомним, за сутки 22 октября в Украине зафиксировано 23 229 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19.

В общем время пандемии в заболело - 2,7 млн человек. Выздоровели - 2,3 млн человек. Летальных случаев - 63 486.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал