МИД подтвердил смерть украинского дипломата Крыжановского

Читати українською
С 2010 до 2017 года он занимал должность посла Украины в Эстонии, после этого был назначен специальным представителем Украины по вопросам приднестровского урегулирования.
Виктор Крыжановскийtwitter.com/MIDPMR

Министерство иностранных дел официально подтвердило смерть украинского дипломата Виктора Крыжановского. Он занимал должность специального представителя Украины по вопросам урегулирования в Приднестровье.

Об этом говорится на Facebook МИД Украины.

«С глубокой скорбью сообщаем, что 16 октября на 60-м году жизни трагически погиб специальный представитель Украины по вопросам приднестровского урегулирования Виктор Владимирович Крыжановский», - говорится в сообщении.

В ведомстве заявили, что он начал работу в МИД еще в 1992 году, работал в сфере многосторонних отношений и европейской и евроатлантической интеграции. Участвовал в миссиях Украины при международных организациях.

Также, с 2003 года до 2005 года работал в Администрации президента. С 2010 до 2017 года занимал должность посла Украины в Эстонии, после этого был назначен специальным представителем Украины по вопросам приднестровского урегулирования.

Что нашли при обыске тела Полякова: в МВД озвучили списокЕнин отметил, что в момент выхода из ресторана Поляков выглядел абсолютно здоровым и пребывал в полном порядке

Ранее мы сообщали, что в Киеве на дачном массиве Осокорки обнаружили тело дипломата. Согласно предварительным данным, мужчина скончался после падения с лестницы в собственном доме.

Напомним, что нардеп Антон Поляков умер в ночь на 8 октября, в Киеве. Его нашли без сознания в такси, которое патрульные остановили из-за нарушения ПДД. На место вызвали скорую помощь. Медики пытались его спасти, но им это не удалось.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал