Боевики стягивают на Донбасс военную технику – ОБСЕ

Читати українською
В нарушение линий отвода ОБСЕ зафиксировала 3 танка неустановленного типа. Их боевики разместили на полигоне возле н. п. Новоселовка в Донецкой области.

Оккупанты Донбасса стягивают танки и другую военную технику на оккупированные территории, нарушая этими действиями договоренности об отводе войск.

Военную технику в ОРДЛО заметили наблюдатели из миссиии ОБСЕ, говорится в отчете организации за 4 октября.

Сколько раз с начала российской агрессии встречались президенты Украины и РФВладимир Зеленский пока только один раз встречался с Путиным, Петр Порошенко во время своей каденции – шесть раз.

В нарушение линий отвода ОБСЕ зафиксировала 3 танка неустановленного типа. Их боевики разместили на полигоне возле н. п. Новоселовка в Донецкой области.

Кроме того, за линиями отвода, но вне выделенных мест хранения вооружения наблюдатели зафиксировали еще 10 танков. Их заметили на полигоне боевиков вблизи н. п. Шимшиновка в Луганской области.

Также ОБСЕ отмечает признаки военного присутствия и присутствия военного типа в зоне безопасности. В районе н.п. Долгое в Луганской области беспилотник ОБСЕ засек 5 бронированных машин, еще одну боевую бронированная машину наблюдатели увидели на полигоне возле н. п. Новоселовка в Донецкой области.

Ранее было названо количество украинцев, погибших за время агрессии РФ на Донбассе.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал