На митингах под Радой произошли жесткие стычки с силовиками

Читати українською

В Киеве 23 сентября под зданием Верховной рады произошли столкновения между предпринимателями SaveФОП и правоохранителями.
apostrophe.ua

В Киеве сегодня, 23 сентября, под зданием Верховной рады произошли столкновения между предпринимателями «SaveФОП» и правоохранителями.

Об этом сообщает издание «Апостроф».

Под Радой проходит сразу три митингаПод зданием Верховной рады утром, 23 сентября, проходит сразу три акции - ФОПов, сторонников ОПЗЖ и по вопросу ресурсного законопроекта.

«Участники акции пытались подойти к забору Рады со стороны Шелковичной - Грушевского, но правоохранители начали жестко вытеснять их на другую сторону. Некоторых даже выносили за руки и ноги», - сказано в сообщении.

По информации издания, с митинга на машине «скорой» помощи увезли женщину. Предварительно, ей повредили ногу.

Жорсткі сутички поліції та протестувальників під РадоюНОВИНИ | АПОСТРОФ TV

Напомним, с утра 23 сентября под зданием Верховной рады начались сразу три митинга - ФОПов, сторонников ОПЗЖ и по вопросу «ресурсного» законопроекта. Ранее уже сообщалось, что между участниками акции SaveФОП произошли незначительные столкновения с силовиками.

Как известно, в Раде сегодня запланировано внеочередное заседание, в ходе которого рассмотрят законопроект по РРО. Требование митингующих - принять законопроект №3853-1 и сохранить упрощенную систему налогообложения.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал