Сводка ООС: боевики открывали огонь 5 раз

Читати українською
На Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил в среду, 22 сентября, оккупанты 5 раз нарушили режим прекращения огня.
фото штаба ООС

На Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил в среду, 22 сентября, оккупанты 5 раз нарушили режим прекращения огня. Потерь в рядах ВСУ нет.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Зеленский допустил освобождение пленных после новой нормандской встречиПосле саммита нормандской четверки могут быть освобождены 10-20 украинцев, которых РФ удерживает на оккупированных территориях Донбасса.

Так, с начала суток боевики пять раз открыли огонь по позициям сил ООС. В частности: в направлении Светлодарска враг вел огонь из крупнокалиберных пулеметов.

Рядом с населенным пунктом Водяное боевики применили беспилотные летательные аппараты, чтобы сбросить ВОГ-17. Неподалеку от Павлополя зафиксированы обстрелы из гранатометов различных систем. Обстрелы были и в районе Зайцево.

Потерь и раненых в рядах ВСУ нет.

«Украинские защитники продолжают контролировать ситуацию и выполнять задачи по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации», - добавили в штабе.

Напомним, утром в штабе ООС сообщали, что боевики за предыдущие сутки 4 раза нарушили перемирие на Донбассе.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал