Не опровергнутое «пьянство»: нардеп Швец так и не опубликовал обещанные результаты анализов

Читати українською
Сергей Швец не обнародовал результаты анализов, подтверждающих его трезвое состояние на заседании Рады. Нардеп также удалил сообщение с обещанием из фейсбука.
znaj.ua

Народный депутат от «Слуги народа» Сергей Швец не выполнил обещание обнародовать результаты анализов, подтверждающие его трезвое состояние на заседании парламента 30 марта 2021-го.

Обещание депутат дал 31 марта, сообщает «Слово и дело».

Напомним, 30 марта на заседании Верховной рады произошел конфликт между фракциями «Слуга народа» и «Европейская солидарность». Ирина Геращенко во время выступления заявила, что депутат в первом ряду, у которого фамилия на букву «Ш», сидит в нетрезвом состоянии. «Мы требуем по итогам сегодняшнего заседания от Нацполиции провести алкогольный тест народному депутату с фамилией на «Ш» из первого ряда», – сказала Геращенко.

«Друзья, вчерашний день стал бешенным! Порохи начали, как всегда, врать с трибуны, а после того, как я показал Порошенко его цитату с Путиным «Жму руку, обнимаю» члены фракции начали травить меня лично. Договорились до того, что я нетрезвый. Чтобы прекратить базарные разговоры, сам пошел в больницу и сдал анализы. На днях будут результаты, сразу обнародую для вас», – написал Швец на следующий день в своем Facebook.

По состоянию на август это сообщение исчезло с его страницы в социальной сети. Результаты анализов, подтверждающие его трезвое состояние 30 марта, Швец также не обнародовал в соцсетях. Нет об этом упоминаний и в СМИ. Таким образом, депутат провалил свое обещание.

Отметим, нардеп Александр Юрченко также не выполнил обещание предоставить развернутый анализ по содержанию наркотических веществ в организме.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал