В Полтаве в учителей стреляли из арбалета, есть раненые

Читати українською
В Полтаве на территории школы по учителям стреляет из арбалета. Двух педагогов поранили. Полиция установила личность правонарушителя.

В Полтаве на территории школы по учителям стреляет из арбалета. Двух педагогов поранили. Полиция установила личность правонарушителя.

«По предварительной версии, на территорию школы №11 города Полтавы зашла неизвестная и из арбалета ранил двух учителей. Сейчас полицейские установили личность правонарушителя. Ею оказалась местная девушка, 2002 года рождения», - информирует отдел коммуникации полиции Полтавской области.

Стрельба в школе в Казани: выросло число пострадавшихЧисло пострадавших в результате стрельбы в школе в российском городе Казань увеличилось с 18 до 23 человек.

По данному факту начато уголовное производство. Нарушитель дает показания следователям. Обстоятельства и мотивы противоправной деятельности фигурантки выясняются.

Ее задержали по статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Напомним, в мае 19-летний Ильназ Галявиев устроил стрельбу в казанской школе. Тогда погибли девять человек - 7 учеников и 2 учителей. Еще 23 человека пострадали.

Также мы писали о нападении на политехнический колледж в аннексированной Керчи.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал