На Донбассе с начала суток сохраняется перемирие

Читати українською
В воскресенье, 5 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе не было зафиксировано ни одного обстрела со стороны боевиков.
MinistryofDefence.UA

В воскресенье, 5 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе не было зафиксировано ни одного обстрела со стороны боевиков.

Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил.

К операции Объединенных сил, в порядке реализации комплекса мер безопасности в интересах гражданского населения, привлечены и другие составляющие сил обороны. Отмечают, что пиротехнические расчеты ДСНС Украины разминировали 1 гектар территории, передали на уничтожение 43 взрывоопасных предмета и полностью восстановили 8 поврежденных домов.

Август в ООС: сколько было зафиксировано обстреловНа Донбассе в течение августа было зафиксировано 200 обстрелов. Погибли 9 украинских военных, 27 были ранены.

«Украинские военные контролируют ситуацию в районе проведения операции Объединенных сил с отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации и соблюдают режим прекращения огня», – добавляют в сообщении.

Напомним, за минувшие сутки, 4 сентября, на Донбассе боевики совершили два обстрела позиций украинских сил. В результате вражеского огня один военнослужащий Объединенных сил получил огнестрельное ранение. Воин находится в лечебном учреждении. Состояние его здоровья – тяжелое.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал