Сводка штаба ООС: 5 обстрелов, потерь нет

Читати українською
За минувшие сутки, 25 августа, боевики на Донбассе совершили пять нарушений режима тишины, а с начала текущих суток обстрелов не зафиксировано.

За минувшие сутки, 25 августа, боевики на Донбассе совершили пять нарушений режима тишины, а с начала текущих суток обстрелов не зафиксировано.

Об этом информирует пресс-центр штаба ООС.

Вблизи Новолуганского российские наемники дважды обстреливали позиции украинских защитников из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Неподалеку Травневого враг вел огонь из автоматических станковых гранатометов. В направлении Катериновки вооруженные формирования РФ вели огонь из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов, а также из крупнокалиберных пулеметов.

На День Независимости Украины на Донбассе оккупанты запускали беспилотникВ течение суток, 24 августа, оккупанты в Донбассе только раз нарушили режим прекращения огня.

Кроме того, на Луганщине был зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа Орлан-10 с пересечением линии разграничения.

Отмечается, что боевых потерь среди украинских военных нет.

«По состоянию на 7:00 утра 26 августа, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано», - указано в сводке.

Ранее в ОБСЕ заявили о том, что на Донбассе боевики нарушают правила отведения войск. Так, в Луганской и Донецкой областях миссия ОБСЕ зафиксировала танки, гаубицы, реактивные системы залпового огня и другую военную технику оккупантов.

Также напомним, на День Независимости Украины на Донбассе оккупанты запускали беспилотник.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал