В Минобороны Азербайджана заявили об обстреле со стороны Армении

Читати українською
В ведомстве отмечают, что вечером 20 августа армянские военные открывали огонь из снайперских винтовок, автоматов и пулеметов.
mod.gov.az

В ведомстве отмечают, что вечером 20 августа армянские военные открывали огонь из снайперских винтовок, автоматов и пулеметов.

Об этом говорится на сайте Минобороны Азербайджана.

«20 августа с 18:58 до 23:53 подразделения вооруженных сил Армении с позиций в населенных пунктах Йухары Загалы, Гюней и Йухары Шорджа Басаркечярского района, Йухары Мехраб Бердского района из снайперских винтовок, автоматов и пулеметов периодически подвергали обстрелу позиции Азербайджанской Армии в направлении населенных пунктов Йеллиджа и Истису Кяльбаджарского района, Гаралар Товузского района и Галакенд Гедабекского района», – говорится в сообщении.

Также открывали огонь в направлении позиций подразделений азербайджанской армии в районе села Чагадюз Ходжавендского района и города Шуша.

Отмечают, что потерь среди личного состава азербайджанской армии нет.

Кроме этого, 21 августа с 12:30 до 13:45 подразделения вооруженных сил Армении с позиций в населенном пункте Араздейен Ведийского района из разнокалиберного оружия периодически подвергали обстрелу позиции Азербайджанской Армии в направлении населенного пункта Гейдарабад Садаракского района Нахчыванской Автономной Республики.

Напомним, ранее Азербайджан и Армения обвинили друг друга в провокациях на северо-восточном направлении границы, со стороны армянских солдат тогда были потери.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал