Перестрелка на границе Армении и Азербайджана, есть раненые

Читати українською
Армения заявила о перестрелке на границе с Азербайджаном, есть раненые. Инцидент произошел на приграничном участке села Верин Шоржа Гегаркуникской области.
mediamax.am

Армения заявила о перестрелке на границе с Азербайджаном, есть раненые. Инцидент произошел на приграничном участке села Верин Шоржа Гегаркуникской области.

С армянской стороны - один военнослужащий с легкими ранениями. А у азербайджанской стороны, по словам начальника информационного отдела Генштаба ВС Армении Самвела Асатряна, 2 раненых, сообщает Общественное телевидение Армении.

Война в Нагорном Карабахе: три важных урока для УкраиныВоенное решение проблемы Донбасса возможно только в случае невмешательства Российской Федерации.

Ранее Азербайджан заявил о ранении военного армянскими солдатами.

Напомним, в прошлом году азербайджанская армия, в ходе наступательной операции в Нагорном Карабахе, взяла под контроль Шушу - второй по величине город в регионе.

«Слово и дело» анализировало ход военных действий.

Позже президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никола Пашинян при посредничестве президента РФ Владимира Путина подписали заявление о прекращении войны в Нагорном Карабахе.

Ситуация на армяно-азербайджанской границе остается напряженной.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал