В Турции попал в ДТП пассажирский автобус

Читати українською
Сегодня, 14 августа, в провинции Кайсери в центральной части Турции в дорожно-транспортное происшествие попал пассажирский автобус.
CNN Türk

Сегодня, 14 августа, в провинции Кайсери в центральной части Турции в дорожно-транспортное происшествие попал пассажирский автобус.

Об этом сообщает CNN Türk.

«В районе Сарыз провинции Кайсери 29 человек пострадали в результате аварии автобуса на участке дороги Кайсери-Кахраманмараш», – говорится в сообщении.

Пострадавших автомобилями скорой помощи доставили в местную больницу в Пинарбаши. Людей с тяжелыми ранениями, после оказания первой медицинской помощи доставили санитарным вертолетом в центральную больницу.

Правоохранители отметили, что пассажирами автобуса, попавшего в аварию, в основном были студенты курса по изучению Корана, которые осуществляли путешествие в Стамбул.

Напомним, на западе Турции 6 августа в провинции Маниса пассажирский автобус врезался в грузовик. В результате ДТП есть жертвы и пострадавшие. Авария произошла в районе населенного пункта Сома, когда пассажирский автобус, который двигался по маршруту Стамбул-Измир, врезался в прицеп грузовика. В результате столкновения 9 человек погибли, 30 были ранены.

Добавим, днем 14 августа стало известно о крушении пожарного самолета Бе-200 возле турецкого города Кахраманмараш. На борту пожарного самолета находились пять российских военнослужащих и трое граждан Турции. Авиакатастрофа произошла при заходе на посадку после тушения пожара в районе населенного пункта Адан.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал