В Киеве тестируют систему оформления спецпропусков в общественный транспорт

Читати українською
В Киеве в тестовом режиме заработала электронная система подачи заявок для получения спецпропусков в общественный транспорт.
Фото КГГА.

Во вторник, 10 августа, в тестовом режиме заработала электронная система подачи заявок для получения спецпропусков в общественный транспорт.

«Мы изменили механизм выдачи спецпропусков на транспорт. Теперь это можно сделать онлайн. Ими смогут воспользоваться предприятия и организации, обеспечивающие жизнедеятельность города», - говорится в сообщении КГГА.

МОЗ хочет максимально оттянуть новый локдаун – КузинГлавный санврач прокомментировал слухи о якобы введении нового локдауна в Украине с 4 сентября.

Руководители предприятий могут авторизоваться в системе и подать заявку, чтобы заранее пройти необходимую проверку и получить разрешение.

Если предприятие получило разрешение, после внесения данных о сотруднике, транспортная карточка работника активируется автоматически.

Чтобы воспользоваться общественным транспортом, работнику нужно иметь транспортную карту.

Проверить наличие специального пропуска работник сможет самостоятельно, загрузив на смартфон приложение «Киев Цифровой» и добавив транспортную карту.

Напомним, ранее во время внедрения локдауна в Киеве нужно было получить специальные пропуска для проезда в общественном транспорте.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал