КГГА готовит е-форму спецпропусков на случай нового локдауна

Читати українською
КГГА на следующей неделе обнародует электронную форму подачи заявок на получение спецпропусков в общественный транспорт на случай локдауна.
24tv.ua

В Киевской городской государственной администрации на следующей неделе обнародуют электронную форму подачи заявок на получение спецпропусков в общественный транспорт на случай локдауна.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА 2 августа.

Карантин в Украине: какие ограничения ослабили и как теперь будут делить на цветные зоныКарантин в Украине продлили до конца лета, но ограничения теперь минимальные. Подробнее – в материале.

«Город уже сейчас планирует, как будет работать общественный транспорт, если в столице произойдет стремительное распространение заболевания коронавирусом и карантинные мероприятия будут усилены. Необходимо, чтобы все предприятия, которые должны работать бесперебойно, несмотря на карантин, смогли спокойно подготовиться. А город должен обеспечить простой и четкий алгоритм получения спецпропусков. Начиная с 10 августа, когда на сайте КГГА будет обнародована форма подачи заявки, предприятия критической инфраструктуры смогут оставить заявку на получение спецпропусков для своих работников», - заявил заместитель председателя КГГА по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий Алексей Кулеба.

В форме будет также описан дальнейший пошаговый алгоритм действий.

Дополнительно среди предприятий и организаций критической инфраструктуры проведут разъяснительную работу по получению спецпропусков, добавили в КГГА.

Напомним, в Украине адаптивный карантин продлили до конца лета.

Глава МОЗ Виктор Ляшко оценил возможность локдауна осенью.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал