Милованов назвал причину драки с Данилюком

Читати українською

Советник главы Офиса президента Тимофей Милованов назвал причиной конфликта с бывшим секретарем СНБО Александром Данилюком спор о законности решения комиссии о недопуске последнего к госслужбе.

Об этом Милованов рассказал Страна.ua.

«Его близко нельзя подпускать к госслужбе. Он неадекватен. Мы спорили, законным ли было решение комиссии о его недопуске. Я сказал, что законным. Затем он начал обзываться. Не помню, как именно. Говорил что-то о принципах, и о том, что у него большой опыт», - говорит Милованов.

Он подтвердил, что Данилюк ударил его в глаз, и уточнил, что у него разбита бровь и болит голова. За медицинской помощью не обращался.

«Сидел целый вечер со льдом. Завтра посмотрим. Будет болеть голова - пойду к врачу», - добавил Милованов.

Милованов назвал главную задачу первого этапа работы рынка землиТимофей Милованов утверждает, что главная задача первого этапа работы рынка земли - убедить украинцев, что он безопасен.

Также он пока не решил, будет ли заявлять на Данилюка в полицию.

В то же время, согласно данным СМИ, которые ранее сообщали о конфлифкте, спор произошел из-за дискуссии о работе у власти Виктора Януковича и Евромайдане.

Ранее мы сообщали, что экс-секретар СНБО Данилюк на своем дне рождения подрался с советником главы ОПУ Миловановым.

Отмечается, что конфликт политиков произошел из-за спора о решении комиссии о недопуске Данилюка к государственной службе.
Милованов после удараСтрана

Напомним, что в зале Верховной Рады в пятницу, 16 июля, снова произошла драка. На этот раз ее участниками стали нардеп от «Батькивщины» Вадим Ивченко и депутат от «слуг народа» Николай Сольский.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал