Во Львовской области обнаружили три случая штамма «Дельта»

Читати українською
Штамм коронавируса Дельта обнаружили во Львовской области. В области врачи подтвердили три заражения.
Фото из открытых источников

Штамм коронавируса «Дельта» обнаружили во Львовской области. В области врачи подтвердили три заражения.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

По данным регионального департамента здравоохранения, во время инкубационного периода двое инфицированных находились в Великобритании и один – в России. Всем им понадобилась госпитализация.

«Во Львовской области подтвердили 3 случая заболевания коронавирусом, вызванного штаммом «Дельта» (мутация SARS Spike 478K (Delta, B.1.617.2)», – говорится в сообщении.

Как будет развиваться пандемия COVID-19 осенью: прогноз ученыхОптимистичный и пессимистичный прогноз ученых по распространению COVID-19 осенью в Украине, США, Индии.

Отметим, 286 новых случаев COVID-19 зафиксировано в Украине по состоянию на 25 июля 2021 года. В больницы госпитализировали 422 человек. Летальных случаев 12. За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Киеве, Одесской, Днепропетровской, Львовской и Запорожской областях.

Напомним, 14 июля на Закарпатье лабораторно подтвердили два случая штамма Дельта. А 22 июля в Александровской больнице Киева первичным тестированием обнаружили шесть случаев COVID-19 штамма Дельта.

Добавим, в Киев завезли партию специальных тестов для выявления дельта-штамма - более агрессивной и заразной разновидности коронавируса.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал