Сводка ООС: три вражеских обстрела и двое раненых

Читати українською
На Донбассе 15 июля оккупанты трижды открывали огонь по позициям ООС.  Двое украинских военных получили ранения, еще один - боевую травму.
фото ООС

На Донбассе с начала суток, 15 июля, оккупанты трижды открывали огонь по позициям ООС. Двое украинских военных получили ранения, еще один - боевую травму.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

Выход из тупика: как изменится стратегия деоккупации Донбасса и КрымаПрезидент Украины едет в Германию и США, в Кремле пишут программную статью, а министр МВД Арсен Аваков уходит в отставку. Как эти события повлияют на деоккупацию Донбасса и Крыма ‒ в материале политолога Александра Радчука.

Так, в районе населенного пункта Причепиловка вооруженные формирования РФ открывали огонь из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Возле Новоалександровки боевики применяли противотанковые ракетные комплексы. Кроме того, в Луганской области зафиксирован пролет беспилотника, который пересек линию разграничения.

В результате обстрелов боевиков двое украинских военнослужащих получили ранения, а один - боевую травму. Сейчас они в больницы, состояние их здоровья - удовлетворительное.

Напомним, 14 июля в районе операции Объединенных сил боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня.

Сегодня днем стало известно о двух раненых бойцах.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал