Пограничники провели тактические учения на Закарпатье

Читати українською
В Ужгороде пограничники провели антитеррористические учения. Сотрудники ГПСУ совместно с нацгвардейцами разоблачили и задержали условных террористов.
Фото из открытых источников.

В течение трех дней в Ужгороде пограничники Чопского отряда проводили антитеррористические учения. Сотрудники ГПСУ совместно с нацгвардейцами разоблачили и задержали условных террористов.

Как сообщает пресс-центр ГПСУ, по легенде учений, службой авиационной безопасности на территории аэропорта «Ужгород» была замечена группа неизвестных со взрывчаткой, которые были намерены совершить террористический акт.

Военные учения: в каких маневрах на территории других стран примут участие ВСУУкраинские военные примут участие в учениях на территории Германии, Грузии, Венгрии, Литвы, Дании, Польши.

Задачей пограничников было не допустить выход группы с территории международного пункта пропуска и незаконное пересечение границы вероятными террористами.

После чего сотрудники ГПСУ перекрыли участок границы силами резервов от ближайших подразделений и управления отряда.

Ранее мы писали, что в Одессе на базе гимназии №4 состоялись совместные учения учеников, работников учебного заведения и силовиков по алгоритму действий при возникновении чрезвычайной ситуации.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал