На Донбассе оккупанты обстреляли здание школы-интерната

Читати українською
На Донбассе в течение 23-24 июня были зафиксированы грубые нарушения режима прекращения огня со стороны российских боевиков.

На Донбассе в течение 23-24 июня были зафиксированы грубые нарушения режима прекращения огня со стороны российских боевиков.

Во время обстрелов, оккупанты повредили территорию и здание школы-интерната имени Макаренко, пишет пресс-служба операции Объединенных сил.

Почти 300 обстрелов и четыре жертвы: как прошел май в ООССколько обстрелов было в зоне ООС в течение мая и какие потери понесла Украина, смотрите на инфографике Слово и дело.

23 июня около в 19.15 боевики осуществляли обстрел из минометов калибра 120 мм с территории оккупированной Ясиноватой. В частности, в 19:30 был зафиксирован обстрел минометами калибра 82 мм с территории населенного пункта Каштановое.

В первой половине дня 24 июня, по данным ООС, вооруженные формирования РФ три раза открыли огонь по украинским военнослужащим неподалеку от Марьинки и Красногоровки.

«При этом российско-оккупационные войска выпустили 26 снарядов из пушки МТ-12 калибра 100 мм», - сообщает пресс-служба.

В результате обстрелов артиллерийским оружием, в Марьинке были повреждены территория и здание бывшей школы-интерната имени Макаренко.

Ранее на Донбассе под обстрел боевиков попала машина СЦКК.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал