Еще одна страна одобрила применение вакцины CoronaVac

Читати українською
В Непале предоставили разрешение на экстренное использование вакцины от коронавируса CoronaVac. Она разработана китайской компанией Sinovac Biotech.
Reuters

В Непале предоставили разрешение на экстренное использование вакцины от коронавируса CoronaVac. Она разработана китайской компанией Sinovac Biotech.

Директор Департамента контроля за лекарственными средствами Непала Бхарат Бхаттараи сообщил, что после изучения данных компании Sinovac Biotech ведомство решило выдать разрешение на экстренное использование вакцины CoronaVac, сообщает Синьхуа.

Вакцина CoronaVac: что известно о препарате китайской компанииКитайская вакцина от коронавируса CoronaVac от Sinovac – эффективность, побочные эффекты, наличие в Украине.

Препарат будет применяться для прививок людей в возрасте от 18 лет.

В настоящее время в Непале сделали прививку двумя дозами вакцин только 2% населения.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения 1 июня одобрила для экстренного использования китайскую вакцину CoronaVac. Теперь страны, которые ее закупили, могут быть уверенными в соответствии препарата международным стандартам безопасности и эффективности. «Слово и дело» собрало все, что известно о CoronaVac.

Как известно, в Киеве на базе Международного выставочного центра прививки делают вакциной CoronaVac.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал