В США дети сбежали из приюта, захватили дом и полчаса отстреливались от полиции

Читати українською
Известно, что дети сбежали из интерната и взломали частный дом, в котором хранилось оружие, а затем вступили в перестрелку с прибывшими полицейскими
АК-47 - очень популярное в США оружиеОткрытый источник

В США двое подростков (14 и 12 лет) совершили побег из интерната в штате Флорида, забрались в чужой дом, захватили там огнестрельное оружие и в течение получаса отстреливались от прибывших полицейских.

Об этом сообщает ABC News.

Известно, что дети сбежали из интерната и взломали частный дом. Владелец жилища сообщил полиции, что в доме хранилось оружие - автомат Калашникова АК-47, пистолет, помповое ружье и большой запас патронов. Когда полиция прибыла на вызов, дети забаррикадировались в доме и начали стрелять по полицейским.

При нейтрализации сопротивления полицией серьезные ранения получила 14-летняя девочка, которая активно обстреливала полицейских и угрожала убить одного из них, когда стоящие в оцеплении полицейские уговаривали детей сдаться. Она направила ружье на сержанта полиции и получила две пули. 12-летний парень, который вел огонь из АК-47, немедленно прекратил сопротивление.

Напомним, ранее в Хайалиа в американском штате Флорида в ночной клуб подъехали трое неизвестных и открыли огонь по собравшимся на концерте людям. В результате стрельбы два человека погибли, более 20 получили ранения.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал