Перестрелка в Броварах: пред судом предстанут 46 участников

Читати українською
Правоохранители завершили досудебное расследование по факту перестрелки в Броварах, которая произошла в мае 2020 года - будут судить 46 участников.

Правоохранители завершили досудебное расследование по факту перестрелки в Броварах, которая произошла в мае 2020 года - будут судить 46 участников.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

После перестрелки 29 мая 2020 года на месте происшествия полицейские задержали 11 вооруженных нарушителей, изъяли три транспортных средства. Впоследствии Полиция Киевской области ввела специальную полицейскую операцию и задержала еще 35 участников вооруженного конфликта.

Сейчас сотрудники Следственного управления полиции Киевщины по процессуальному руководством Киевской областной прокуратуры завершили досудебное расследование и 26 марта направили обвинительный акт в суд по 31 участника перестрелки с Винницкой, а 31 марта - по 15 участников преступной группировки из Киевщины.

Во время проведения обысков правоохранители изъяли у участников стрельбы ружья, карабины, пистолеты, ножи, боеприпасы.

Напомним, в Броварах 29 мая произошла перестрелка из-за перераспределения маршрутов перевозки пассажиров. В результате были ранены три человека.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал