В Харькове сгорели 4 микроавтобуса, есть пострадавший

Читати українською
В Харькове сегодня ночью на автомобильной стоянке по улице Солнечной загорелись сразу четыре автомобиля.
kh.dsns.gov.ua

В Харькове в ночь на субботу на автомобильной стоянке по улице Солнечной произошел пожар – загорелись сразу четыре автомобиля. В результате пожара пострадал 48-летний мужчина.

Об этом 24 апреля сообщает пресс-служба областной ГСЧС.

Сколько пожаров произошло на социально значимых объектах в Украине за последние 5 летКоличество пожаров в школах, больницах, домах престарелых, колледжах впечатляет. Судебных приговоров в отношении виновных гораздо меньше.

Информация о пожаре поступила спасателям в 1:40. К месту вызова были прибыли два отделения спасателей 5-й Государственной пожарно-спасательной части.

Выяснилось, что на парковке на улице Солнечной горят три микроавтобуса Mersedes Sprinter и микроавтобус Ford. Общая площадь пожара составила около 50 кв.м. Пожарные сразу приступили к тушению огня.

В 3:05 его ликвидировали. В результате пожара три авто сгорели полностью. В четвертом повреждено лакокрасочное покрытие, пластиковая отделка правой стороны автомобиля, лобовое стекло и передний бампер. Также частично повреждено заднее правое крыло трактора JCB.

Также сообщается об одном пострадавшем.

«Пострадавший мужчина, 1972 года рождения, госпитализирован в 4-ю больницу ШНМД Харькова с диагнозом ожоги лица и верхних конечностей», – рассказали в ГСЧС.

Был ли это поджог – пока неизвестно. Причина пожара выясняется.

Напомним, во Львове произошел пожар в одном из музеев.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал