Стало известно, когда для туристов откроется Бали

Читати українською
Индонезия планирует снова открыть курортные острова Бали, Бинтан и Батам для иностранных туристов к концу июля.
фото из открытых источников

Индонезия планирует снова открыть курортные острова Бали, Бинтан и Батам для иностранных туристов к концу июля этого года.

Об этом пишет издание SCMP.

Турция продлила требование об отрицательном ПЦР-тесте для туристовТурция продлила требование об отрицательном тесте на COVID-19 для украинских туристов до конца мая.

Как сообщается, Индонезия присоединяется к таким странам, как Таиланд и Гонконг, в рассмотрении вопроса о разрешении ограниченных поездок в страну, чтобы поддержать туристическую отрасль.

В связи с этим Индонезия намерена к концу июля снова открыть курортные острова Бали, Бинтан и Батам. Сейчас власти Индонезии хотят ускорить темпы вакцинации в этих районах, чтобы остановить распространение коронавируса, заявил министр туризма и креативной экономики Сандиага Уно.

Правительство страны ведет переговоры с Сингапуром, Китаем, Южной Кореей, Индией, Нидерландами и ОАЭ о потенциальных «пузырях путешествий» (travel bubbles), которые позволят их гражданам посещать так называемые «зеленые зоны» Индонезии или места, где сдерживают распространение COVID-19.

Напомним, ранее Израиль назвал дату открытия для туристов.

Греция планирует открыться для украинских туристов в мае.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал