Доминикана изменит правила въезда для туристов

Читати українською
Доминиканская Республика меняет правила въезда в страну для туристов с 1 апреля 2021 года. Появится электронная анкета и QR-код.
maptour.com.ua

В Доминикане с 1 апреля введут единую электронную анкету и QR-код для иностранных путешественников. До 31 марта в страну можно въехать по бумажной анкете.

Об этом сообщает Dominican Today.

Для украинских туристов открыты уже 104 страныДля путешествий украинцев сегодня открыты 104 страны. За прошедший месяц список пополнили 9 государств.

По словам министра туризма Доминиканы Давида Кольядо, это позволит ускорить процесс въезда туристов в страну.

«С момента введения электронной анкеты в ноябре 2020 года нам удалось детально проанализировать платформу и усовершенствовать ее на основании отзывов пассажиров. Мы провели более 500 тестов и обновлений, чтобы гарантировать бесперебойную работу платформы с 1 апреля, когда ее использование станет обязательным для всех», - сказал Кольядо.

Форма анкеты доступна по ссылке: eticket.migracion.gob.do на русском, английском, испанском, французском, итальянском, португальском и немецком языках.

Туристам необходимо будет предоставить номер паспорта, адрес проживания и места назначения в Доминиканской Республике, данные для таможенной службы и декларацию о состоянии здоровья.

Напомним, Украина ужесточила правила въезда в страну. Теперь при въезде от всех будут требовать сдачу ПЦР-теста на коронавирус.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал