В Николаевской области столкнулись грузовик почты и микроавтобус, есть погибшие

Читати українською
В Николаевской области микроавтобус столкнулся с грузовиком почты. Из-за ДТП погиб один из водителей, другой - госпитализирован.

В Николаевской области микроавтобус столкнулся с грузовиком почты. Из-за ДТП погиб один из водителей, другой - госпитализирован.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Статистика смертельных ДТП: сколько украинцев гибнет на дорогах сейчас и какие прогнозы власть дает на будущееВ Украине уже больше трех лет работает программа безопасности дорожного движения. Сколько потратили денег и какие результаты, разобралось Слово и дело.

ДТП произошло 15 апреля около шести часов утра на автодороге Н-11 «Николаев-Днепр» вблизи села Михайло-Ларино, недалеко от Николаева.

«Водитель первого транспортного средства от полученных травм скончался на месте», - информирует ГСЧС.

Известно, что водителя заблокировало деформированными элементами кабины. Спасатели с помощью специнструмента деблокировали тело погибшего.

Водителя второго автомобиля каретой скорой помощи доставили в больницу.

Ранее «Слово и дело» писало, сколько денег потратили на безопасность участников дорожного движения, сколько планируют потратить в будущем, и стало ли украинцам действительно безопаснее передвигаться на автотранспорте.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал