Минрегион готовит новые проекты для реализации с ЕИБ

Читати українською
Министерство развития общин и территорий Украины готовится к реализации новых проектов с Европейским инвестиционным банком в сфере водоснабжения и внешнего освещения.
Facebook Олексій Чернишов

Министерство развития общин и территорий Украины готовится к реализации новых проектов с Европейским инвестиционным банком в сфере водоснабжения и внешнего освещения.

Об этом сообщил министр развития общин и территорий Алексей Чернышев в Facebook.

«Во время встречи с главой представительства ЕИБ в Украине Жаном-Эриком де Отрядом обсудили состояние текущих совместных проектов и планы на будущее. Совместно с Европейским инвестиционным банком - нашим надежным партнером - мы реализуем «Чрезвычайную кредитную программу для восстановления Украины», – написал Чернышев.

Зарплата, квартиры, доходы от имущества: что есть у министра регионов ЧернышоваАвтомобили, дома, доходы от аренды и зарплата - такое состояние задекларировали Чернышов и его супруга

Он отметил, что в пределах Программы одобрено 246 проектов. ЕИБ предоставил 200 млн евро на их реализацию. Эти средства направлены на реконструкцию крупных объектов социальной инфраструктуры на Востоке Украины. В перечень объектов входят специализированные медицинские и образовательные учреждения.

«Сейчас Минрегион готовится к новым совместным проектам с ЕИБ в сфере водоснабжения и внешнего освещения. Также планируем развивать моногорода и обеспечивать справедливую трансформацию угольных территорий», – отметил Чернышов.

Напомним, Чернышов рассказал, что будет с домами, которые ГАСИ не вводит в эксплуатацию

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал