Синоптики дали прогноз на последний день марта

Читати українською
В среду, 31 марта, по всей территории Украины ожидается облачная погода с прояснениями. Днем воздух прогреется от 10 до 17 градусов.

В среду, 31 марта, по всей территории Украины ожидается облачная погода с прояснениями. Днем воздух прогреется от 10 до 17 градусов. Ночью в центре, на севере и юге прогнозируются небольшие заморозки.

Об этом свидетельствуют данные Украинского гидрометцентра.

В центральных, северных и восточных частях страны ночью температура будет варьироваться в пределах -1 +2. Днем воздух прогреется от +10 до +13 градусов. Осадки не ожидаются. Ветер юго-восточный. Его скорость не превысит 8 метров в секунду.

На западе температура воздуха ночью составит от 0 до +7. Днем столбики термометров в регионе поднимутся от +12 до +17. Ветер ожидается умеренный.

На юге страны ночью прогнозируется 0 +2 градуса, днем воздух прогреется до +11 +13. В Крыму в темное время возможны небольшие - до -1 - заморозки. Дневная температура будет колебаться от +10 до +12.

В Киеве 31 марта переменная облачность. Ветер умеренный, юго-западный. Ночная температура составит +4 +6 градусов, днем ожидается от +14 до +16.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 29 марта, в Украине погода будет местами снежной и дождливой. Днем температура воздуха поднимется до +12.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: