ДТП с украинцами в Польше: количество жертв возросло

Читати українською
В больнице в Польше умер один из пострадавших в аварии, которая произошла в ночь на 6 марта с украинским автобусом.
Фото: rmf24.pl

В больнице в Польше умер один из пострадавших в аварии, которая произошла в ночь на 6 марта с украинским автобусом. Таким образом, жертв ДТП уже шесть.

Об этом в четверг, 25 марта, сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко, передает Интерфакс-Украина.

ДТП в Польше: в МИД уточнили количество пострадавших украинцевИз-за аварии автобуса в Польше госпитализировали пять украинцев. Еще один человек погиб. Всего в салоне автобуса находилось 10 украинцев.

«Вчера в больнице Жешува умер гражданин Украины - пассажир автобуса, попавшего в ДТП вблизи местности Кашице 6 марта. Его семья уведомлена, сейчас решается вопрос репатриации тела в Украину. Таким образом, количество погибших в той аварии возросло до шести человек», - сказал он.

Напомним, в ночь на 6 марта в Подкарпатском воеводстве Польши перевернулся украинский автобус, в котором ехали 57 человек. Погибли пять украинцев, 35 человек получили травмы различной степени тяжести.

А 22 марта в том же месте в ДТП попал другой украинский автобус – тоже перевернулся в ров. В результате аварии один человек погиб, еще четверо получили травмы.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал