Дубинский не признал решение о своем снятии с поста главы Киевской облорганизации «Слуги народа»

Читати українською
Дубинский опубликовал в своем канале список решений, которые, по его словам, были приняты Киевской областной организацией партии
Александр ДубинскийФото УНИАН

Народный депутат Александр Дубинский не признал решение «Слуги народа» о его снятии с поста руководителя Киевской областной организации партии и замене на Андрея Мотовиловца.

Об этом Дубинский написал в своем Telegram.

«Вот то что действительно отражает единую позицию членов Киевской областной организации. Публикую единогласно принятые сегодня, 14 марта 2021 года, решения сегодняшней внеочередной (экстренной) конференции Киевской областной организации политической партии «Слуга народа»:

1) строго осудить мошенническую схему использования аферистами изменений Устава партии, принятых на съезде политической партии «Слуга народа» 13 марта 2021 року и продолжение системных провокаций против главы Киевской областной организации А. Дубинского;

2) о выражении безусловного доверия главе Киевской областной организации А. Дубинскому;

3) об избрании нового состава политсовета и главы Киевской областной организации. Главой Киевской областной организации избран А. Дубинский. Также избран политсовет организации в том же составе;

3) поручить главе и политсовету Киевской облорганизации предпринять все необходимые законные действия для привлечения к ответственности аферистов и мошенников, которые захватывают партию и подобными действиями дискредитируют как партию, так и Президента, который ассоциируется с партией и который окружил себя аферистами и мошенниками», - написал нардеп.

Напомним, партия «Слуга народа» 14 марта во время внеочередной конференции Киевской областной организации партии приняла решение о снятии народного депутата Александра Дубинского с поста главы Киевской областной организации партии и замене его на Андрея Мотовиловца.

В то же время Дубинский заявил, что не имеет информации о проведении какой-либо конференции Киевской областной организации партии и от своего имени анонсировал заседание организации, решения которой пообещал опубликовать позднее.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал