Израиль разрешил авиарейсы в Киев

Читати українською
Израиль включил Киев в список городов, куда разрешено осуществлять авиарейсы из международного аэропорта имени Бен-Гуриона.
фото МАУ

Израиль включил Киев в список городов, куда разрешено осуществлять авиарейсы из международного аэропорта имени Бен-Гуриона.

Об этом сообщила пресс-служба посольства Украины в Израиле.

Израиль не желает одобрять вакцину Covishield, которой прививают украинцев – посолХасиды из Израиля, которые приезжают в Украину как туристы, интересуются в украинском посольстве вопросом необходимости паспорта вакцинации.

«Согласно решению правительства Государства Израиль, до 20.03.2021 продолжат действовать существенные ограничения на работу международного аэропорта Бен-Гурион. По результатам предпринятых посольством мер Киев израильской стороной был включен в перечень городов, в которые разрешено осуществлять авиарейсы», - говорится в сообщении.

В ведомстве пояснили, что теперь украинцы смогут воспользоваться авиарейсами украинских и израильских авиакомпаний для того, чтобы вернуться на родину.

«На сегодня вылететь из аэропорта Бен-Гурион в Киев можно нерегулярными рейсами авиакомпаний МАУ, El Al или Israir», - заявили в посольстве.

Остальную информацию о рейсах и наличии авиабилетов можно получить на официальных сайтах авиаперевозчиков.

Напомним, ранее сообщалось, что в марте будут организованы спецрейсы для граждан Украины, которые из-за пандемии вынужденно находятся в Израиле.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал