Правительство Эстонии усилило карантин из-за пандемии

Читати українською
Правительство Эстонии усиливает карантин из-за распространения коронавируса. Новые ограничения будут действовать по 28 марта.
Фото - ERR.

С понедельника, 1 марта, правительство Эстонии усиливает карантин из-за распространения коронавируса. Новые ограничения будут действовать по 28 марта.

Как сообщает ERR, согласно принятому правительством решению, с 1 марта ученики средних и старших классов школ останутся на удаленном обучении. Однако младшие классы продолжат учиться очно, также продолжатся очные индивидуальные консультации и занятия для учащихся с особыми потребностями.

Насколько популярны мировые лидеры среди своих согражданЭмманюэля Макрона поддерживают 40 процентов французов, Джо Байдена – 54,5 процента американцев.

Кроме того, с 1 марта ввели запрет на организацию мероприятий в помещениях, в том числе на публичные богослужения, киносеансы, театральные представления и концерты. Проводить такие мероприятия с 22:00 до 06:00 запрещено.

В спортивных тренировках, а также в занятиях по интересам в помещении смогут принимать участие не более одного человека и тренера, на улице группа не может превышать 10 человек. Спа, водные центры и сауны будут закрыты.

Предприятия общепита смогут обслуживать клиентов на месте до 18:00 с соблюдением правил социального дистанцирования.

Напомним, правительство Словакии приняло решение об ужесточении карантинных ограничений с 3 марта.

Напомним, Украину разделили на новые карантинные зоны. В «красной» зоне Буковина и Прикарпатье.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал