ОБСЕ зафиксировала 88 нарушений на Донбассе за сутки

Читати українською
Специальная миссия ОБСЕ зафиксировала в понедельник, 22 февраля, 88 нарушений режима прекращения огня в Донецкой области, в то же время в Луганской области – ни одного.
Фото из открытых источников.

Специальная миссия ОБСЕ зафиксировала в понедельник, 22 февраля, 88 нарушений режима прекращения огня в Донецкой области, в то же время в Луганской области – ни одного. Почти все нарушения произошли в западном направлении от Петровского.

Об этом говорится в ежедневном в отчете СММ ОБСЕ.

Динамика обстрелов сил ООС: 137 нарушений режима прекращения огня в январеВ январе в результате обстрелов позиций ООС боевиками двое украинских бойцов погибли и шестеро получили ранения.

В Донецкой области СММ зафиксировала 88 нарушений режима прекращения огня, в том числе три взрыва неопределенного происхождения.

Все нарушения, кроме одного, произошли в западном направлении от Петровского района Донецка, а также на запад от Александровки.

В Луганской области СММ не зафиксировала ни одного нарушения режима прекращения огня.

Напомним, 23 февраля вооруженные формирования РФ осуществили обстрел позиций украинских защитников. В результате выстрела вражеского снайпера был ранен украинский военный.

Раннее в ОБСЕ зафиксировала почти 230 нарушений на Донбассе за выходные.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал