В ВСУ от коронавируса умер один военный

Читати українською
На протяжении прошедших суток, 23 января, в рядах Вооруженных сил Украины обнаружили 25 новых случая заражения коронавирусной инфекцией и зафиксировали одну смерть от болезни.
Фото из открытых источников

На протяжении прошедших суток, 23 января, в рядах Вооруженных сил Украины обнаружили 25 новых случая заражения коронавирусной инфекцией и зафиксировали одну смерть от болезни.

Об этом сообщает пресс-служба Командования Медсил ВСУ в Facebook.

Максим СтепановМинистр здравоохранения Украины
Степанов пообещал обеспечить увеличение количества ПЦР-тестов на коронавирус до 100 тысяч в суткиСказано 5 ноября 2020 г.Статус обещания: В процессе

«Работник ВС Украины находился на стационарном лечении в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона. Положительный ПЦР-тест от 04.01.2021. Несмотря на проводимую терапию состояние здоровья больного ухудшилось. Проведенные реанимационные мероприятия желаемого эффекта не дали. Выражаем соболезнования близким и родным», - говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что в учреждения здравоохранения были госпитализированы 7 человек. На лечении дома под наблюдением медицинской службы находится 128 человек.

«Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, получают необходимое лечение», - добавляют в пресс-службе.

Всего по состоянию на 24 января в ВСУ на COVID-19 болеет 768 человек. Выздоровели с начала пандемии уже 14 439 человек, еще 40 военнослужащих - умерли.

Напомним, в Украине за сутки обнаружили менее 4 тысяч COVID-больных.

Также мы писали, что в Украине продолжает сокращаться заболеваемость коронавирусом - по состоянию на 23 января в COVID-больницах были свободны более 70% мест для пациентов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал