Власти Италии продлили карантин

Читати українською
Действие комендантского часа с 22:00 до 5:00 продлено до 5 марта. Тренажерные залы и бассейны остаются закрытыми, а услуги с личным выносом должны прекращаться после 18:00.

Власти Италии решили продлить карантин, введенный в связи с коронавирусом - различные ограничения в стране продлили на разные даты.

Об этом сообщает Reuters.

COVID-паспорт или «паспорт вакцинации»: что это и в каких странах уже выдаютНекоторые страны уже начали выдавать гражданам паспорт вакцинации. В будущем он может быть одним из обязательных документов для путешествий. Что это и чем отличается от иммунного паспорта.

Действие комендантского часа с 22:00 до 5:00 продлено до 5 марта. Тренажерные залы и бассейны остаются закрытыми, а услуги с личным выносом должны прекращаться после 18:00.

До 15 февраля остается запрет на передвижения между регионами с исключениями в виде поездок на работу, для лечения и прочих неотложных ситуаций. Горнолыжные курорты также останутся закрытыми до 15 февраля.

В то же время, премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что большинство ограничений могут снимать в регионах раньше, если в них будет снижаться уровень заболеваемости коронавирусом.

Ранее власти Бельгии ужесточили правила для туристов, которые въезжают в страну на автобусе или на поезде. До этого такие правила применялись для тех, кто путешествовал на самолете или морском транспорте.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал